Dal momento che suona bene vi pubblico anche queste penne alla nuorese che un anonimo ha postato..
ingredienti x4
400g di penne
4 patate medie
1,5cipolle medie
olio
pecorino
tagliate le patate a tocchetti fini e mettetele a cuocere nell'acqua bollente; quando iniziano a sfaldarsi (circa 10'dopo) aggiungete la pasta. Nel frattempo fate soffriggere le cipolle tagliate ad archetti in poco olio. A cottura ultimata, unite il tutto con abbondante spruzzata di pecorino. A vostra guisa, olio crudo e pepe
bon appetit
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2 commenti:
ma perchè lievito istantaneo???
Perchè, caro amico/a, se per caso possiedi nella tua bella dispensa anche della farina, hai in mano il segreto per tante belle focaccine.
Seguirà ricettina sfiziosa.
Ti saluto cordialmente
L'Inopportuna Travestita da Cuoca che si Traveste da Anonima con il pc dell'Ufficio.
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